La cheffe Boussaleh Inès est originaire de la Drôme/Valence.
Elle a fait ses armes au près de son mentor Didier Aniès (Chef étoilé et M.O.F. 2000) a St Jean Cap Ferrat.
Elle a ensuite intégré la cuisine du Kilimandjaro (Deux étoiles au guide Michelin).
C’est en 2016 qu’elle arrive à Toulouse pour travailler avec Jeremy Morin (Chef étoilé) au restaurant l’Aparté.
Forte de son expérience elle décide alors de s’installer dans la ville rose et prend le poste de chef de cuisine du restaurant Mon Bistrot à Blagnac, où elle propose une cuisine ancrée dans les saisons, authentique, rigoureuse et généreuse
A 5mn à pied de l’aéroport
Transports en communs :
T2 arrêt Daurat
Bus ligne 30, 25 et Aero
Voiture : Rocade sortie Aéroport de Toulouse
4 rue Dieudonné Costes 31700 BLAGNAC
MON BISTROT © 2019 – Tous droits réservés – Politique de cookies – Réalisation : Agence ATWIO