La brigade - Mon bistrot
Réservation
4 rue Dieudonné Costes 31700 Blagnac du Lundi au Jeudi de 12:00 -14:00 / 19:00-21:00 et le Vendredi de 12:00 -14:00 +33 5 61 49 21 70

Réservezvotre table








    Labrigade

    LaCheffe

    Inès BOUSSALEH

    La cheffe Boussaleh Inès est originaire de la Drôme/Valence.
    Elle a fait ses armes au près de son mentor Didier Aniès (Chef étoilé et M.O.F. 2000) a St Jean Cap Ferrat.
    Elle a ensuite intégré la cuisine du Kilimandjaro (Deux étoiles au guide Michelin).
    C’est en 2016 qu’elle arrive à Toulouse pour travailler avec Jeremy Morin (Chef étoilé) au restaurant l’Aparté.
    Forte de son expérience elle décide alors de s’installer dans la ville rose et prend le poste de chef de cuisine du restaurant Mon Bistrot à Blagnac, où elle propose une cuisine ancrée dans les saisons, authentique, rigoureuse et généreuse


     

    LaBrigade

    Jeremy, demi chef de partie au garde manger

    Virginie, chef de partie au chaud

    Cécile, demi chef de partie pâtisserie