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Notre brigade
La
Cheffe
INÈS BOUSSALEH
La cheffe Boussaleh Inès est originaire de la Drôme/Valence.
Elle a fait ses armes au près de son mentor Didier Aniès (Chef étoilé et M.O.F. 2000) a St Jean Cap Ferrat.
Elle a ensuite intégré la cuisine du Kilimandjaro (Deux étoiles au guide Michelin).
C’est en 2016 qu’elle arrive à Toulouse pour travailler avec Jeremy Morin (Chef étoilé) au restaurant l’Aparté.
Forte de son expérience elle décide alors de s’installer dans la ville rose et prend le poste de chef de cuisine du restaurant Mon Bistrot à Blagnac, où elle propose une cuisine ancrée dans les saisons, authentique, rigoureuse et généreuse
Elle a fait ses armes au près de son mentor Didier Aniès (Chef étoilé et M.O.F. 2000) a St Jean Cap Ferrat.
Elle a ensuite intégré la cuisine du Kilimandjaro (Deux étoiles au guide Michelin).
C’est en 2016 qu’elle arrive à Toulouse pour travailler avec Jeremy Morin (Chef étoilé) au restaurant l’Aparté.
Forte de son expérience elle décide alors de s’installer dans la ville rose et prend le poste de chef de cuisine du restaurant Mon Bistrot à Blagnac, où elle propose une cuisine ancrée dans les saisons, authentique, rigoureuse et généreuse
La
Brigade
Jeremy
Demi chef de partie au garde manger
virginie
Chef de partie au chaud
Cécile
Demi chef de partie pâtisserie