Réalisé avec par ATWIO 2022

Découvrez

Notre brigade

La

Cheffe

INÈS BOUSSALEH

La cheffe Boussaleh Inès est originaire de la Drôme/Valence.
Elle a fait ses armes au près de son mentor Didier Aniès (Chef étoilé et M.O.F. 2000) a St Jean Cap Ferrat.
Elle a ensuite intégré la cuisine du Kilimandjaro (Deux étoiles au guide Michelin).
C’est en 2016 qu’elle arrive à Toulouse pour travailler avec Jeremy Morin (Chef étoilé) au restaurant l’Aparté.
Forte de son expérience elle décide alors de s’installer dans la ville rose et prend le poste de chef de cuisine du restaurant Mon Bistrot à Blagnac, où elle propose une cuisine ancrée dans les saisons, authentique, rigoureuse et généreuse

La

Brigade

Jeremy

Demi chef de partie au garde manger

virginie

Chef de partie au chaud

Cécile

Demi chef de partie pâtisserie

Contactez-nous :

MON BISTROT BLAGNAC © 2022 – Tous droits réservés – Politique de cookies (UE)

Réalisation : ATWIO 2022